Home / Canais / Ciência
Conferência: Saliva - Taste Perception and Taste Sensitivity

Conferência: Saliva - Taste Perception and Taste Sensitivity

Conferência Organizada no âmbito das Comemorações do 20º Aniversário do ICAAM

3 de Novembro de 2011, pelas 11h15, na Sala de Conferências do Colégio da Mitra da Universidade de Évora.

Oradora: Prof.ª Martine Morzel, INRA-Centre des Sciences du gout et de l'Alimentation, Dijon, França

Organização: Unidade de Divulgação e Inovação Tecnológica do Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas (ICAAM)

Informações e Contactos:

Unidade de Divulgação e Inovação Tecnológica

Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas (ICAAM)

Colégio da Mitra da Universidade de Évora

Apartado 94, 7002-254 ÉVORA

Tel.: 266 760 885

Email: jperdigao@uevora.pt (Joana Perdigão)

Em 03.11.2011
11:15 | Sala de Conferências do Colégio da Mitra da Universidade de Évora