Home / Canais / Ciência
Formação olivícola na UE
foto: Daniel Mira
Formação oleícola na UE

A Universidade de Évora em parceria com a Universidade Internacional de Andaluzia, a Universidade de Jaén, o Conselho Oleícola Internacional promove o curso “Elaboração de Azeites de Qualidade e Gestão de Subprodutos”, de 3 a 14 de setembro, no anfiteatro 3 Colégio Luís António de Verney.

O curso pretende contribuir para o desenvolvimento e profissionalização do sector do azeite na Península Ibérica.

Este curso resulta do trabalho conjunto de professores das várias universidades envolvidas no projeto e de especialistas em matérias oleícolas, estando a direção da ação a cargo do Prof. Miguel Elias, docente do departamento de Fitotecnia da Universidade de Évora e do Prof. Sebastián Sánchez Villasclaras, da Universidade de Jaén.

Entre 17 a 29 de setembro decorre a formação “Gestão de Marketing no sector dos azeites.”

Para mais informações sobre os cursos clique aqui.

João Barnabé | UELINE

Publicado em 04.09.2012