Home / Canais / Ciência
foto: wikimedia commons
Formação olivícola na UE

A Universidade de Évora está a organizar três cursos com o tema “Elaboração e comercialização de azeites de qualidade: uma oportunidade para a olivicultura portuguesa”. 

"Caracterização sensorial na produção de azeites", "Elaboração de azeites de qualidade e gestão de subprodutos" e "Gestão de marketing no setor dos azeites" são os cursos de formação oferecidos. O primeiro decorre entre 2 e 6 de julho, o segundo de 3 a 14 de setembro e o terceiro de 17 a 29 de setembro.

Os cursos pretendem contribuir para a profissionalização do setor do azeite na Península Ibérica, uma vez que onde o peso na economia das atividades ligadas ao olival e à produção de azeite na Península Ibérica é cada vez maior.

Os cursos são uma iniciativa da Universidade de Évora, da Universidade Internacional de Andaluzia, da Universidade de Jaén e do Conselho Oleícola Internacional.

Para mais informações sobre os cursos clique aqui.

João Barnabé | UELINE

Publicado em 21.06.2012